VISTA喵

快意潇洒。

怎么说呢,一半一半认同吧。叶修从头到尾都没有说是个帅哥是肯定的,如果说是官方设定那无话可说。杨洋扮演叶修不是说他外貌颜值的问题,抛开他的演技不说,是气质的问题。就他之前演过的角色基本上很少能和叶神这样搭得上边的,如果说要挑战角色,我觉得不应该用这样一个具有影响力的角色来试手。就这么多前车之鉴,基本上很少有书改剧、漫改剧能让原著粉满意的。我估计有很多人会担心的一点,就是害怕剧情玛丽苏化,以及杨洋会不会把叶修演成第二个肖奈。


愿每一位同担爱意长存:



微博地址




《全职高手》真人化消息传出后,我们和许多同担一样担忧、困惑、迷茫。争议之下,我们也看到对许多对叶修形象、人格的误读。我们想要解开这些误读,专注原作来使爱意长存,而非以任何名义或目的去丑化、矮化角色,反成为伤害角色和原著、刺伤同担的刀。本微博仅对话原著粉,不针对任何演员及粉。




本LO欢迎大家随意转载,站内、空间皆可,微博请走首行链接,为转发贡献一份力。


感谢每一位爱意长存的同担,也愿每一位同担都爱意长存!




记录:2017.6.20 15:48 屏蔽解除




评论
热度(15651)
  1. 风逝天涯玖忝 转载了此图片
    m
  2. 看置顶的吴然染愿每一位同担爱意长存 转载了此图片
    我不是全员爱 我只爱叶修 叶修是我的神 有人欺负他我打洗那个人!

© VISTA喵 | Powered by LOFTER