VISTA喵

快意潇洒。

未命名

     黑发少年呆愣地坐在纯白的空间之中。


     他额前的碎发覆住了惺忪的双眼,黑褐色的眸子没有焦点地看着前方,桃红的唇微微张着,不可闻地呼吸。圆领短袖让人轻易地看到锁骨,裤子的长度露出了光洁的脚腕,白色衬的原本皮肤就洁白如雪的他更加单薄,发色和肤色在空间中特别显眼。


     他刚从这里醒来,脑海里只有一些之前零碎的记忆,告诉他之前貌似是晕倒了。


    他就这么失神地坐在这儿,微微低着头,没有其他动作,而他本身也不想怎么动。这个没有棱角的白色空间一望无垠,让人有种莫名的烦躁不安。


     也不知道过了多久,等他稍稍回过神来的时候,眼前多出了一双赤脚。


     他愣愣地抬头往上看。


     同样的白衣,同样的肤色,同样的黑发,同样的脸。


     眼前的少年和他长得一模一样。简直就是另一个“自己”。


     不,还是有不同的地方,就是少年右手无名指上的漂亮的镂空戒指,以及弯眉的笑容。


    他忍不住低头去看和“自己”一模一样的手,但是手上什么都没有。头顶上倒是传来了轻笑。


    他又抬起头看向“自己”,俊郎的少年盈水的眸子,直直地望着他,露出了可爱的酒窝。


   简直是妖精。仅仅是微微一笑,那么纯洁,天生就有一种吸引人的媚态,像危险的罂粟,让人沉醉其中无法自拔。


   他不禁开口:“你是天使吗?”


    “自己”愣了愣,随机笑意更深:“是啊。”然后向他伸出右手:“所以。”


    他失神地点点头,也缓缓伸出右手。


    指尖相触。




    “不要!!!!!”


    眼前的手被狠狠地拍开,他被猛的向后一拽,身体也被人顺势从后面抱住。


    他瞪大了眼,回过神来,偏头看向身后突然出现的人。


     是一个看起来和他年纪相仿的少年,棕色的头发,中分刘海,眼眸炯炯有神,但现在满是怒气地瞪着“自己”。


    而后者完全没有了之前的笑容,换上了冰冷的神色,把右手向胸前一收。


    少年的脸色瞬间一变,拉起他就跑:“快走!!!”他踉跄了一下跟上了脚步,却也不忘回头看两眼。


    身后如同洪水般的黑色液体在纸上泼了墨似的蔓延了整个白色空间,而“自己”却站在原地,也在回头看着他们,眼里满是笑意。


    他不禁哆嗦了一下。


    也不知道跑了多久,但这个空间一直看不到尽头,他们就只能漫无目的地跑,很快便体力不支,和身后的黑色液体距离也越来越近。


     “……糟糕…”前面拉着他的少年喘着气,咬牙低声:“没办法了……”随即他感觉被人用力向前一拉,被重重地推在地上。


     然后他看见,把他推到前面去的少年,自己却正在被黑色液体吞没,表情痛苦。


     “你……”他伸手想去抓住眼前的人,可是少年却拍开他的手:“别碰我!快……走!”


     “可是……你是……”他犹豫地开口。


     少年的脸也渐渐被黑色液体侵蚀,却还是绽开了一个灿烂的笑容就给他:“真要感到愧疚…就来找我啊……我…………晗。”


     他瞪大眼看着眼前的人彻底消失在黑色液体里。


     

      “来找我啊,张艺兴。”


       “张……艺兴?”他喃喃地念出这个名字,瞳孔猛地收缩。


      张艺兴,就是我自己啊。




       黑色液体铺天盖地地向他袭来。


       眼前一黑。


    


   


评论(1)
热度(2)

© VISTA喵 | Powered by LOFTER